首页  学校简介  专业简介  招生计划  历年录取  考生咨询  联系我们  就业创业服务网  研招网 
当前位置: 首页>>招生网>>招生政策>>正文
物联网新能源专业成大学“新贵”
2011-06-07 10:52  

      沈阳日报讯(记者封葑)524,记者从有关方面获悉,今年高考招生,东北大学新增物联网等3个本科专业,沈阳建筑大学新增建筑节能技术与工程等3个本科专业,辽宁工业大学也新增了5个本科专业。3所大学共计新增11个本科专业。

东北大学新增物联网、新能源科学与工程、资源循环科学与工程3个本科专业,这3个专业全部为国家确定的战略性新兴产业相关本科专业。沈阳建筑大学新增了建筑节能技术与工程、功能材料和工程机械等3个新本科专业,学制四年。据介绍,功能材料专业为国家战略性新兴产业所设本科新专业,主要培养具备功能材料特别是建筑节能材料与工程方面的知识,能够从事该领域的科学研究、技术开发、工艺设计、生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才。

辽宁工业大学则新增5个本科专业,分别为:房地产经营管理、车辆工程(新能源汽车工程方向)、网络工程(物联网方向)、工程管理(工程造价与评估方向)及信息与计算科学(软件开发方向)

(沈阳日报)

http://liaoning.nen.com.cn/liaoning/261/3829761.shtml

 

 

关闭窗口


版权所有 辽宁工业大学招生办公室    建议分辨率 1024*768


联系电话 :0416-4198703    邮箱:lngydxzs@lnut.edu.cn